quinta-feira, 25/05/2017

Futura loja da Apple em Milão terá anfiteatro ao ar livre

O novo oásis da Apple. // Créditos: Divulgação

 

Desenvolvido pelo atelier Foster + Partners, um escritório de arquitetura com uma colaboração firmada com a Apple, o projeto do novo espaço inovador da marca está localizado no Piazza Liberty. As imagens confirmam a nova filosofia da antecipada flagship, cujo modelo de retalho se distingue dos restantes do gênero – mesmo da própria marca de tecnologia: imaginada para se incluir de forma harmoniosa na arquitetura da praça original, o ambicioso projeto pretende não só apresentar o spot da Apple ao público, mas transformar a própria Piazza.

Como? A loja em si será subterrânea e, em cima do espaço, vai erguer um anfiteatro a céu aberto que servirá de espaço público para compartilhar as ideias, sempre aberto e um ponto de encontro para convívio. Além de um elevador que dá acesso ao espaço da marca, há também escadas para o piso inferior ladeadas por uma cascata sobre vidro, marcando de forma imponente a entrada na nova Apple milanesa, que não tem ainda data de concretização.

O que se sabe é que o intuito do novo empreendimento não é simplesmente dar aos clientes um sítio para comprar produtos Apple, mas uma experiência imersiva, com um calendário de eventos convidativos que vão desde a fotografia à música. Bacana, né?

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

%d blogueiros gostam disto: